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«Un Seeländerli - simplement une bonne part de tradition.»

Seeland bernois - Une part de tradition.

Nous sommes profondément attachés au Seeland bernois depuis la fondation de l'entreprise familiale en 1946. Nos lieux de production principaux se trouvent à Büren an der Aare et Lyss. Nos liens avec la région sont également mis en évidence sur nos emballages de produits, comme en témoigne clairement l'illustration du lac de Bienne ave l'Île St-Pierre et l'église de Gléresse ainsi que la chaîne des Alpes en arrière-plan.

Notre tradition se reflète également dans nos spécialités du Seeland bernois. Citons par exemple la saucisse du Jura, inventée dans les années 60 par les Bigler et que de nombreux amateurs connaissent aujourd’hui sous le nom de «Seeländerli». Il s’agit d’une saucisse de porc de grande qualité selon une vieille recette familiale.

Le jambon braisé du Seeland est avec la saucisse Seeländerli la spécialité la plus appréciée dans l’assortiment de la maison Bigler. Créé au début des années 2000 selon un procédé spécial développé en interne, le jambon braisé du Seeland est vendu depuis sous différentes formes, entier ou finement tranché et emballé.

Laissez-vous convaincre par nos spécialités du Seeland.