Menu Fermer le menu
Seeländerli - Bigler

Seeländerli

Numéro d’article: 7513

La «Seeländerli» – une petite saucisse de porc fumée – d’après une recette typique du Seeland bernois!

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1320 kJ / 318 kcal
Lipides:26 g
Glucides:1 g
Protéines:20 g
Sel de cuisine:1.9 g

Poids
120 g

Dénomination spécifique
Produit à base de viande, fumé, à consommer cuit.

Ingrédients
viande de porc, lard, viande de boeuf, couenne, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), glucose, antioxydants: acide ascorbique, E301 et E331, mélange de condiments (contient exhausteur de goût: glutamate monosodique), stabilisant: E451. Enveloppe: boyeau de mouton.

Préparation
Cuire env. 20 minutes dans de l’eau salée frémissante.

Recette

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits