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«Il primo grande amore di mia figlia è stato Bigler.»

14 medaglie d'oro per i nostri prodotti al concorso di qualità UPSC

Che onore! Ben 14 ori con le nostre specialità ticinesi e del Seeland 

Büren an der Aare. - Per il nostro delizioso Prosciutto con crosta del Seeland è già la terza medaglia d’oro consecutiva. Anche il nostro Seeländerli è già al secondo oro. E per la prima volta abbiamo presentato anche le specialità ticinesi del nostro stabilimento nei pressi di Lugano, che sono state premiate per la loro eccellente qualità. Al concorso di qualità UPSC di quest’anno i nostri prodotti hanno conquistato 14 medaglie d’oro e 4 d’argento.

Questo risultato ci riempie d’orgoglio. Per noi è la conferma che i nostri prodotti soddisfano i requisiti di qualità, le aspettative e i desideri della nostra clientela. Il nostro Gérard Bigler, Responsabile settore Salumi, è entusiasta: «Sono senza parole e davvero onorato dei numerosi premi. È il riconoscimento del nostro entusiasmo e della passione che mettiamo quotidianamente nella lavorazione artigianale di prodotti di macelleria, che è tangibile dal 1992 anche nel nostro stabilimento di Davesco, nei pressi di Lugano.»

Ecco l’elenco dei prodotti presentati e del riconoscimento ricevuto:

Oro:

  • Croccanti di campagna
  • Seeländerli
  • Prosciutto con crosta del Seeland
  • Coppa
  • Luganighe Ticinese
  • Pancetta
  • Salame Milano
  • Salame Peretta legato a mano
  • Salame piccante
  • Salame Prezioso
  • Salsiccione Nostrano
  • Salametti Nostrano
  • Prosciutto classico
  • Prosciutto crudo Rustico

Argento:

  • Salame Nostrano
  • Salame al pepe
  • Prosciutto crudo Tipico Ticino
  • Carne secca ticinese

Le specialità ticinesi sono inoltre disponibili da maggio 2021 nella pratica confezione innovativa FlatMap®, che si distingue non solo per la chiusura di nuova concezione. Per saperne di più: https://www.bigler.ch/it/innovation/

Concorso di qualità UPSC
Da oltre 40 anni l’Unione Professionale Svizzera della Carne (UPSC) e il Centro di formazione per l’economia svizzera della carne (ABZ) indice un concorso di qualità per prodotti a base di carne. In nessun altro settore l’individualità ha avuto un’importanza così grande come nel settore della carne. Ogni azienda che offre una particolare specialità deve anche avere la possibilità di essere premiata da una giuria specializzata. Un riconoscimento di questo tipo nell’ambito del concorso di qualità UPSC conferisce a ogni macelleria svizzera ulteriore importanza e premia la passione che la caratterizza. Le aziende partecipanti presentano prodotti in sette categorie: salsicce cotte, salsicce crude, salsicce a impasto cotto, prodotti salmistrati crudi, prodotti salmistrati cotti, prodotti pronti per il consumo, prodotti pronti da padella, prodotti privi di numeri E. Una giuria specializzata valuta aspetto, taglio, lavorazione, gusto e odore. La premiazione viene effettuata da due esperti. Altre informazioni sul concorso sono disponibili su: https://www.sff.ch/it/strumenti-marketing/concorso-qualita.php