Menu Chiudere il menu
Saucisse du Seeland - Bigler

Saucisse du Seeland

Numero d'articolo: 7507

Il Saucisse del Seeland a base di carne di maiale è prodotto secondo una tradizionale ricetta Bigler.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:1360 kJ / 328 kcal
Grassi:28 g
Carboidrati:1 g
Proteine:18 g
Sale da cucina:2 g

Peso
230 g

Denominazione specifica
Prodotto a base di carne di maiale, affumicato, da consumare cotto.

Ingredienti
carne di maiale, cotenna, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), vino bianco (contiene solfiti), glucosio, antiossidanti: E301 e E331, mescolanza di condimenti, aglio, stabilizzante: E450, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, acido: acido lattico, sciroppo di glucosio. Involucro: budello bovino.

Informazione per allergici
solfiti.

Preparazione
Lasciare immerso in acqua salata bollente (max. 80 °C) durante 50 minuti. Prima di tagliare, attendere 2 minuti.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti