
Saucisse du Seeland
Numero d'articolo: 7507Il Saucisse del Seeland a base di carne di maiale è prodotto secondo una tradizionale ricetta Bigler.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
230 g
Denominazione specifica
Prodotto a base di carne di maiale, affumicato, da consumare cotto.
Ingredienti
carne di maiale, cotenna, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), vino bianco (contiene solfiti), glucosio, antiossidanti: E301 e E331, mescolanza di condimenti, aglio, stabilizzante: E450, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, acido: acido lattico, sciroppo di glucosio. Involucro: budello bovino.
Informazione per allergici
solfiti.
Preparazione
Lasciare immerso in acqua salata bollente (max. 80 °C) durante 50 minuti. Prima di tagliare, attendere 2 minuti.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti