Menu Chiudere il menu
Seeländerli  - Bigler

Seeländerli

Numero d'articolo: 7513

«Seeländerli» - una piccola salsiccia di maiale affumicata - secondo la tipica ricetta del Seeland bernese!

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:1320 kJ / 318 kcal
Grassi:26 g
Carboidrati:1 g
Proteine:20 g
Sale da cucina:1.9 g

Peso
120 g

Denominazione specifica
Prodotto a base di carne, affumicato, da consumare cotto.

Ingredienti
carne di maiale, lardo, carne di manzo, cotenna, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), glucosio, antiossidanti: acido ascorbico, E301 e E331, mescolanza di condimenti (contiene esaltatore di sapidità: glutammato monosocido), stabilizzante: E451. Involucro: budello ovino.

Preparazione
Lasciare immerso in acqua salata bollente per circa 20 minuti.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti