Menu Chiudere il menu
Saltimbocca  - Bigler

Saltimbocca

Numero d'articolo: 8407

Classico saltimbocca con fettina di lonza di maiale, prosciutto crudo e una foglia di salvia a base di una tradizionale ricetta ticinese.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:750 kJ / 179 kcal
Grassi:9 g
Carboidrati:1 g
Proteine:24 g
Sale da cucina:0.4 g

Peso
180 g

Denominazione specifica
Scaloppina di carne di maiale con salvia, da consumare cotta.

Ingredienti
Carne di maiale, prosciutto crudo4,5% (carne di maiale, sale da cucina iodato, lattosio, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: E252, glucosio, antiossidante: E301, estratti di spezie), salvia 0,5%.

Informazione per allergici
lattosio.

Imballaggio
Confezionato sotto vuoto spinto

Preparazione
Cuocere bene a fuoco medio da entrambe le parti, rivoltando più volte.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti