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Saucisson au marc - Bigler

Saucisson au marc

Numéro d’article: 7969

La saucisse au marc est de plus en plus appréciée. Cette spécialité est cuite de façon traditionnelle dans l’alambic, à la vapeur d’alcool produite lors de la distillation du marc de raisins. Avec notre saucisse au marc, vous pourrez également vivre cette expérience gustative dans votre cuisine. Le marc inclus dans l’emballage donne à la saucisse son goût unique. Combinez-la avec un délicieux gratin de pommes de terre et un bon verre de vin, savourez-la avec un groupe d’amis et vous aurez l’impression d’être dans un carnotzet à l’ambiance chaleureuse. Disponibilité saisonale: 05.01. - 15.03.2026

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1214 kJ / 293 kcal
Lipides:24 g
Glucides:1.2 g
Protéines:18 g
Sel de cuisine:2.4 g

Poids
230 g

Dénomination spécifique
Produit à base de viande, fumé, à consommer cuit.

Ingrédients
viande de porc, couenne, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), vin blanc (contient sulfites), glucose, antioxydants: E301 et E331, mélange de condiments, ail, stabilisant: E450, exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiants: acide lactique. Enveloppe: boyeau de boeuf.

Information pour personnes allergiques
sulfites.

Préparation
Variante 1: Chauffer le sachet contenant les saucisses et le marc au bain-marie.Variante 2: Mettre le marc de raisin dans une poêle, ajouter du vin rouge et une quantité égale d'eau, agrémenter à votre gré d'eau-de-vie de marc et chauffer. Pocher les saucisses 30 minutes à une température max. de 80° C dans le liquide de cuisson.Recommandation: servir avec une salade de pommes de terre.

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