Menu Fermer le menu
Jarret de porc x5-6 - Bigler

Jarret de porc x5-6

Numéro d’article: 8311

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:660 kJ / 158 kcal
Lipides:8 g
Glucides:1 g
Protéines:21 g
Sel de cuisine:0.2 g

Poids
650 g

Dénomination spécifique
viande de porc à consommer cuite

Ingrédients
viande de porc.

Préparation
Saler et poivrer les jarrets de porc et les saupoudrer de farine. Les saisir sur toutes les faces dans une cocotte avec un peu d’huile ou de beurre.Faire revenir brièvement 1 oignon haché, 1 gousse d’ail pressée, 2 carottes en dés, 1 poireau, 1/2 céleri coupé, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, du romarin, du thym et de la marjolaine puis ajouter 3 dl de vin blanc, 5 dl de bouillon de viande et un peu de zeste de citron.Disposer les jarrets dans la sauce et faire braiser environ 1 heure et demie.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits