Menu Fermer le menu
Escarcot au salami - Bigler

Escarcot au salami

Numéro d’article: 8979

Le pain à l'escargot est empâté avec une sauce tartare et garni avec du salami et avec des cornichons.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1323 kJ / 316 kcal
Lipides:16 g
Glucides:30 g
Protéines:13 g
Sel de cuisine:2.5 g

Poids
135 g

Dénomination spécifique
Pain de sils avec produit à base de viande, à consommer cru.

Ingrédients
pain de sils 51% (farine de froment, eau, huile de colza, levure, correcteur d'acidité: E524, sel de cuisine iodé, POUDRE DE PETITLAIT, poudre de lait écrémé,GLUTEN DE blé, glucose, acérola en poudre, AMIDON DE blé), salami 20% (viande de porc, viande de boeuf, lard, couenne, sel de cuisine iodé, épices, glucose, antioxydants: E301, conservateur: E252, extraits d'épices), sauce tartare 20% (mayonnaise [huile de colza, eau, POUDRE DE jaune d'ouef, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, maltodextrine, amidon de maïs, fibres de chicorée, sucre], cornichons, oeuf [d'élevage au sol, contient acidifiant: E260], vinaigre de table, condiment en poudre [contient PROTEINE DE lait, POUDRE D'OEUF ENTIER, moutarde], herbes aromatiques, fécule modifiée de pommes de terre, yogourt [contient PROTEINE DE lait et amidon modifié]), cornichons (concombres, eau, sucre, sel de cuisine, vinaigre d'eaudevie, extraits d'épices.

Information pour personnes allergiques
yogourt, protéines lactiques (de lait), poudre de lait écrémé, amidon de froment, petit-lait en poudre, farine de froment, oeuf, oeufs, jaune d'oeuf, lait, moutarde.

Emballage
Conditionné sous atmosphère protectrice .

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits