Menu Chiudere il menu
«Il primo grande amore di mia figlia è stato Bigler.»

Il nostro lavoro artigianale - La nostra tradizione

La lavorazione della carne è un'attività artigianale antica e ricca di tradizione. Con i suoi 75 anni di storia, Bigler vanta anch'essa una lunga tradizione. Il nostro logo combinato con "una porzione di tradizione" testimonia il nostro orgoglio per la professione, l'artigianato e la tradizione aziendale e familiare.

La tradizione è per noi importante ed è la base delle nostre ricette e dei nostri prodotti. Il cuore del nostro lavoro è costituito tuttavia dalle nostre innovazioni. Ci cimentiamo quotidianamente nella realizzazione di nuovi prodotti e nel miglioramento delle ricette. Vogliamo sorprendere e donare gioia ai nostri clienti con i nostri prodotti. È questa passione che ci stimola e ci entusiasma giorno per giorno.

Lavoriamo con tanta passione anche nel nostro sito produttivo di Bigler AG a Davesco, quartiere di Lugano. Know-how locale, molto amore per il prodotto e tanta pazienza per i processi di maturazione consentono di realizzare deliziose specialità di carne ticinesi. L'italianità percepibile a 360°.