
Piatto bernese
Numero d'articolo: 8152Tradizionale piatto bernese con salsicce, costine, pancetta, patate e crauti. Una buona porzione di tradizione.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera
Peso
450 g
Denominazione specifica
Prodotto a base die carne cotti, con crauti e patate cotte
Ingredienti
crauti cotti 52% (crauti, lardo, ginepro, condimento in polvere, olio di colza, sidro di mele, bouillon pollo (contiene esaltatore di sapidità: E621, E627 e E631). Aroma, sale da cucina, estratti di spezie, (antiossidante: E300, lattosio), patate cotte 23%, wienerli 10%, costine di maiale 9%, lardo 6% (carne di maiale, carne di manzo, lardo, acqua, cotenna, sale nitritato per salamoia [sale da cucina iodato, conservante: E250], mescolanza di condimenti, glucosio, maltodestrina, zucchero, sale da cucina, stabilizzanti: E450, E451, antiossidante: E300, E301 e E331, esaltatore di sapidità: E621, estratti di spezie, sciroppo di glucosio). Involurcro: budello ovino.
Informazione per allergici
lattosio.
Preparazione
Lasciare immerso il sacchetto in acqua bollente a 80 °C per durante circa 20 minuti.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti