Menu Chiudere il menu
Petto di tacchino cotto  - Bigler

Petto di tacchino cotto

Numero d'articolo: 8487

Origine
Prodotto in Svizzera con carne di Germania, Francia, Brasilie e Ungheria.Può essere stato prodotto con sostanze non ormonali, come gli antibiotici, peraumentare le prestazioni degli animali.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:400 kJ / 95 kcal
Grassi:1 g
Carboidrati:1 g
Proteine:21 g
Sale da cucina:1.8 g

Peso
100 g

Denominazione specifica
Prodotto a base di carne di tacchino affumicato, cotto

Ingredienti
carne di tacchino 90%, acqua, sale nitritato per salamoia [sale da cucina iodato, conservante: E 250], condimento, glucosio, estrattodi lievito, antiossidante: ascorbato di sodio, citrati di sodio, regolatore di acidità: carbonato di sodio, stabilizzanti: difosfati, trifosfati, addensanti: farina di semi di carrube, Alga Eucheuma trasformata.

Imballaggio
Confezionato in atmosfera protettiva .

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti