Menu Chiudere il menu
Osso bucco di maiale x5-6 - Bigler

Osso bucco di maiale x5-6

Numero d'articolo: 8311

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:660 kJ / 158 kcal
Grassi:8 g
Carboidrati:1 g
Proteine:21 g
Sale da cucina:0.2 g

Peso
650 g

Denominazione specifica
carne di maiale da consumare cotto

Ingredienti
carne di maiale.

Preparazione
Insaporire gli stinchi di maiale con sale e pepe, quindi cospargere con farina. Rosolare da tutti i lati in padella con un po’ d’olio o burro.Stufare brevemente 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 carote tagliate a dadini, 1 porro, 1/2 sedano tagliato, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, rosmarino, timo e maggiorana e alla fine aggiungere 3 dl di vino bianco, 5 dl di brodo di carne e della scorza di limone.Aggiungere gli stinchi e lasciare stufare coperti per circa 1 ora e mezza.

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti