Menu Chiudere il menu
Luganighetta - Bigler

Luganighetta

Numero d'articolo: 7928

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen wenden beidseitig gut durch garen. Bien cuire des deux côtés à feu moyen, en retournant plusieurs gois.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:1148.5 kJ / 277 kcal
Grassi:23 g
Carboidrati:1.5 g
Proteine:16 g
Sale da cucina:2.2 g

Peso
200 g

Ingredienti
Carne di maiale, lardo, cotenna, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), spezie, glucosio, esaltatore di sapidità: glutamato monosodico, antiossidante: acido ascorbico, E301 e E331, estratti di spezie, stabilizzante: E262. Involucro: budello ovino.

Imballaggio
Confezionato sotto vuoto spinto .

Preparazione
Cuocere bene a fuoco medio da entrambe le parti, rivoltando più volte.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti