Menu Chiudere il menu
Carne dei Grigioni IGP - Bigler

Carne dei Grigioni IGP

Numero d'articolo: 7218

La carne secca dei Grigioni viene prodotta esclusivamente dalla migliore carne di manzo. La carne secca dei Grigioni viene lavorata sempre secondo i più elevati standard qualitativi. La carne secca dei Grigioni viene essiccata per diverse settimane nelle alture dei Grigioni. La carne secca dei Grigioni acquista il suo carattere inconfondibile solo una volta tagliata finemente.

Origine
Prodotto in svizerra con carne svizzerra.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:820 kJ / 193 kcal
Grassi:3 g
Carboidrati:1 g
Proteine:41 g
Sale da cucina:5 g

Peso
85 g

Denominazione specifica
Carne dei grigion

Ingredienti
Carne di manzo, sale de cucina, spezie, zucchero, glucosio, conservante: E252, antiossidanti: E301 e E331.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti