
Bernerli con formaggio
Numero d'articolo: 8853Salsicce scottate, affumicate e dorate in modo uniforme, avvolte con formaggio e pancetta.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
180 g
Denominazione specifica
Prodotto a base di carne salmistrata, affumicato, con preparazione di formaggio fuso, da soncumare cotto
Ingredienti
bernerli 80% (carne di maiale, lardo, carne di manzo, formaggio fuso, grasso 14% [formaggio svizzero, acqua, sali di fusione: E331, sale da cucina], sale nitritato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], stabilizzante: E450, glucosio, acidi: acido citrico e E575, antiossidante: acido ascorbico, condimento [contiene esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, zucchero, estratti di spezie]), pancetta 20% (carne di maiale, sale nitrato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], glucosio, zucchero, condimento, stabilizzante: E450 e E451, estratti di spezie, antiossidanti: E301, sale affumicato). Involucro commestibile di collagene.
Informazione per allergici
emmentaler, formaggio.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti