
Arrosto imperiale
Numero d'articolo: 8660Arrosto di maiale arrotolato con Brät e pancetta. Può essere cotto in forno direttamente con la vaschetta in alluminio.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
600 g
Denominazione specifica
Anca di maiale avvoltina con impasto per salsiccia e lardo, da consumare cotta
Ingredienti
arrosto di maiale 36% (carne di maiale, acqua, sale da cucina, sciroppo di glucosio, stabilizzanti: E262 e E331, condimento [contiene esaltatore di sapidità: glutammato monosodico), impasto per salsiccia 31% (carne di maiale, acqua, lardo, cotenna, fibre di frumento [senza glutine], sale nitritato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], caseinato di sodio [di latte], lattosio, condimento, stabilizzanti: E450, E327, E262 e E335, glucosio, latodestrina, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidanti: E301 e acido ascorbico, acido: E575), pancetta 28% (carne di maiale, sale nitritato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], glucosio, antiossidanti: E301 e E331, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratti di spezie).
Informazione per allergici
lattosio, latte.
Imballaggio
Confezionato in atmosfera protettiva .
Preparazione
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 °C (ventilato) per circa 50 minuti.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti