
Terrine au poivre vert
Numéro d’article: 7823Terrine à base de viande de porc sélectionnée, parsemée de grains de poivre entiers pour une saveur racée.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Durée de conservation
8 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Poids
130 g
Dénomination spécifique
produit à base de viande de porc, avec poivre, cuit
Ingrédients
viande de porc 34%, Porc avec tissu adipeux 19% foie de porc 17%, produit à base de viande 14%, (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], épices, fibre d'agrumes, amidon de riz, stabilisants: E450, E451, eau, antioxydants: E301, E331), eau, poivre vert 2%, protéines de lait, épices, extraits d'épices, glucose, sel, émulsifiants: E471, E472c, arôme, acidifiants: E262, E331, E330, acide citrique, maltodextrine, antioxydant: acide ascorbique, nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), eaudevie de marc.
Information pour personnes allergiques
protéines lactiques (de lait).