Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Steak du Tessin - Bigler

Steak du Tessin

Numéro d’article: 8282

Steaks de filet de porc nature enrobés de tranches de lard et ficelés selon une recette traditionelle tessinoise.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.A consommer bien cuit.

Durée de conservation
12 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .

Code EAN
2235985000006

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:680 kJ / 162 kcal
Lipides:8 g
Glucides:1 g
Protéines:22 g
Sel de cuisine:0.5 g

Poids
230 g

Dénomination spécifique
Préparation de viande de porc, à consommer cuite.

Ingrédients
viande de porc 86%, lard a griller 14% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, antioxydants: E301 et E331, exhausteur de goût: E621, extraits d'épices, maltodextrine, stabilisant: E450, mélanges de condiments). Conditionné sous vide pussé.

Recette