Steak au four gratiné au fromage
Numéro d’article: 8566
Durée de conservation
10 jours
Conditions de stockage
Conserver au frais à + 5°C max
Code EAN
2282198000002
Poids
400 g
Dénomination spécifique
Préparation de viande de porc marinée, avec fromage à pâte et grasse au lait cru, à consommer cuit
Ingrédients
préparation de viande de porc marinée (viande de porc, huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée,amidon de pomme de terre, sel de cuisine iodé, épices, amidon de riz, condiment, arôme naturel, épaississants : E412, E415, extrait d'épices, champignons séchés, fromage dur (au lait cru, quart gras) Fabriqué en Suisse à partir de viande suisse
Information pour personnes allergiques
lait cru, fromage dur.
Préparation
Cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C à chaleur tournante.