Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Steak au four gratiné au fromage - Bigler

Steak au four gratiné au fromage

Numéro d’article: 8566

Ce succulent steak de cou de porc est légèrement fumé, puis agrémenté d'une marinade forestière aromatique et d'un mélange de champignons raffinés. Pour un plaisir encore plus intense, les steaks sont garnis d'une tranche de fromage Jura Carré. Ce fromage corsé apporte une touche de saveur supplémentaire à la viande – exactement ce qu'il faut pour tous ceux qui aiment les plats copieux et savoureux ! «Bon appétit!»

Durée de conservation
10 jours

Conditions de stockage
Conserver au frais à + 5°C max

Code EAN
2282198000002

Poids
400 g

Dénomination spécifique
Préparation de viande de porc marinée, avec fromage à pâte et grasse au lait cru, à consommer cuit

Ingrédients
préparation de viande de porc marinée (viande de porc, huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée,amidon de pomme de terre, sel de cuisine iodé, épices, amidon de riz, condiment, arôme naturel, épaississants : E412, E415, extrait d'épices, champignons séchés, fromage dur (au lait cru, quart gras) Fabriqué en Suisse à partir de viande suisse

Information pour personnes allergiques
fromage dur, lait cru.

Préparation
Cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C à chaleur tournante.