
Saucisse du Seeland
Numéro d’article: 7507Saucisse du Seeland à base de viande de porc selon une recette traditionnelle de Bigler.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Durée de conservation
20 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Code EAN
7610339075070
Poids
230 g
Dénomination spécifique
Produit à base de viande de porc, fumé, à consommer cuit.
Ingrédients
viande de porc, couenne, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), vin blanc (contient sulfites), glucose, antioxydants: E301 et E331, mélange de condiment, ail, stabilisant: E450, exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiant: acide lactique, sirop de glucose. Enveloppe: boyeau de boeuf.
Information pour personnes allergiques
sulfites.
Préparation
Cuire pendant 50 minutes au bain-marie à max. 80° C. Attendre 2 minutes avant de couper.