
Saucisse bernoise IGP
Numéro d’article: 9269La Berner Zungenwurst IGP est fabriquée à partir de morceaux de viande de porc et de lard auxquels est ajoutée une émulsion d’eau, de glace et de couenne. La viande de boeuf est ajoutée à la masse avec du sel et du phosphate, puis la masse est finement hachée. Le tout est ensuite cuit afin d’obtenir une saucisse à la chair ferme. Bien que son nom signifie « langue de viande », on n’en trouve pas dans sa composition.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Durée de conservation
20 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Code EAN
7610339092695
Poids
300 g
Dénomination spécifique
Produit à base de viande, à consommer cuit.
Ingrédients
viande de porc, viande de boeuf, lard, eau, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), épices, moutarde, stabilisant: E450, dextrose, antioxydant: acide ascorbique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, contiment (contient soja, maïs). Enveloppe : boyau de boeuf.
Information pour personnes allergiques
moutarde, soja.