Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Saltimbocca  - Bigler

Saltimbocca

Numéro d’article: 8407

Saltimbocca classique: escalope de filet de porc avec jambon cru et une feuille de sauge selon une recette traditionelle tessinoise.

Origine
Elaboré en Suisse avec la viande suisse.

Durée de conservation
8 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigeration à max . +5°C

Code EAN
2281471000005

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:750 kJ / 179 kcal
Lipides:9 g
Glucides:1 g
Protéines:24 g
Sel de cuisine:0.4 g

Poids
180 g

Dénomination spécifique
Escalopes de viande de porc avec sauge, à consommer cuite.

Ingrédients
Viande de porc, jambon cru 4,5% (viande de porc, sel des Alpes Suisses iodé, lactose, épices, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E252, glucose, antioxydant: E301, extraits d'épices), sauge 0,5%.

Information pour personnes allergiques
lactose.

Emballage
Conditionné sous vide poussé .

Préparation
Bien cuire des deux côtés à feu moyen, en retournant plusieurs gois.

Recette