
Saltimbocca
Numéro d’article: 8407Saltimbocca classique: escalope de filet de porc avec jambon cru et une feuille de sauge selon une recette traditionelle tessinoise.
Origine
Elaboré en Suisse avec la viande suisse.
Durée de conservation
8 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigeration à max . +5°C
Code EAN
2281471000005
Poids
180 g
Dénomination spécifique
Escalopes de viande de porc avec sauge, à consommer cuite.
Ingrédients
Viande de porc, jambon cru 4,5% (viande de porc, sel des Alpes Suisses iodé, lactose, épices, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E252, glucose, antioxydant: E301, extraits d'épices), sauge 0,5%.
Information pour personnes allergiques
lactose.
Emballage
Conditionné sous vide poussé .
Préparation
Bien cuire des deux côtés à feu moyen, en retournant plusieurs gois.