Rôti impériale
Numéro d’article: 8660Un rôti de porc enrobé de chair à saucisse et de lard. Il peut être cuit au four directement dans la barquette en aluminium.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Durée de conservation
6 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Code EAN
2264104000009
Poids
600 g
Dénomination spécifique
Coin de porc enrobé de chair à saucisse et de lard, à consommer cuit
Ingrédients
rôti de porc 36% (viande de porc, eau, sel de cuisine, sirop de glucose, stabilisants: E262 et E331, mélange de condiments [contient exhausteur de goût: glutamate monosodique]), chair 31% (viande de porc, eau, lard, couenne, fibres de FROMENT [sans gluten], sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], caséinate de sodium (de lait], lactose, mélange de condiments, stabilisants: E450, E327, E262 et E335, glucose, maltodextrine, exhausteur de goût: glutamate monosodique, antioxydants: E331 et E300, acidifiant: E575), lard à griller 28% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, antioxydants: E301 et E331, exhausteur de goût: glutamate monosodique, extraits d'épices).
Information pour personnes allergiques
lait, lactose.
Emballage
Conditionné sous atmosphère protectrice .
Préparation
Faire cuire à four préchauffé à 180 °C (air circulant) pendant environ 50 minutes.