Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Ragoût de bœuf  - Bigler

Ragoût de bœuf

Numéro d’article: 8324

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Durée de conservation
10 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .

Code EAN
2206428000006

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:480 kJ / 115 kcal
Lipides:2.5 g
Glucides:1 g
Protéines:22 g
Sel de cuisine:0.1 g

Poids
400 g

Dénomination spécifique
Viande de boeuf, à consommer cuit.

Ingrédients
viande de boeuf.

Emballage
Conditionné sous vide poussé .

Préparation
Chauffer du beurre à rôtir dans une cocotte. Saupoudrer la viande de farine, bien la saisir puis la retirer de la cocotte. Faire revenir des oignons et des légumes à volonté.Mouiller avec du bouillon et faire braiser la viande environ 90 minutes à couvert jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre. Remuer de temps à autre. Agrémenter de crème selon les goûts.

Recette