Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Pain tessinois au tilsit  - Bigler

Pain tessinois au tilsit

Numéro d’article: 8977

Origine
Elaboré en Suisse.

Durée de conservation
9 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .

Code EAN
7610339089770

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1121 kJ / 267 kcal
Lipides:11 g
Glucides:29 g
Protéines:13 g
Sel de cuisine:1.3 g

Poids
170 g

Dénomination spécifique
Pain de Sils avec fromage suisse à pâte midure

Ingrédients
pain de Sils 57% (farine de FROMENT, eau, huile de tournesol, levure, sel de cuisine iodé, protéine de FROMENT, correcteur d'acidité: E524), farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), TILSIT 26% (fromage à pâte midure fabriqué à partir de lait pasteurisé), Mayonnaise à salade avec de la moutarde (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, glucose, épices), eau, jaune d'ouef, fécule de pommes de terre, amidon modifiée de maïs, sel de cuisine iodé, protéine de lait, sucre, épaississant: E415, gomme guar et farine de graines de caroube), tomates, oignons.

Information pour personnes allergiques
moutarde, Tilsiter, protéine de froment, fromage mi-dur, jaune d'oeuf, farine de malt d'orge, lait, farine de froment.

Emballage
Conditionné sous atmosphère protectrice .