
Pain tessinois au tilsit
Numéro d’article: 8977
Origine
Elaboré en Suisse.
Durée de conservation
9 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Code EAN
7610339089770
Poids
170 g
Dénomination spécifique
Pain de Sils avec fromage suisse à pâte midure
Ingrédients
pain de Sils 57% (farine de FROMENT, eau, huile de tournesol, levure, sel de cuisine iodé, protéine de FROMENT, correcteur d'acidité: E524), farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), TILSIT 26% (fromage à pâte midure fabriqué à partir de lait pasteurisé), Mayonnaise à salade avec de la moutarde (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, glucose, épices), eau, jaune d'ouef, fécule de pommes de terre, amidon modifiée de maïs, sel de cuisine iodé, protéine de lait, sucre, épaississant: E415, gomme guar et farine de graines de caroube), tomates, oignons.
Information pour personnes allergiques
fromage mi-dur, jaune d'oeuf, farine de malt d'orge, lait, farine de froment, moutarde, Tilsiter, protéine de froment.
Emballage
Conditionné sous atmosphère protectrice .