Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Club Sandwich saumon ASC - Bigler

Club Sandwich saumon ASC

Numéro d’article: 8983

Origine
Elaboré en Suisse.

Durée de conservation
9 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .

Code EAN
7610339089831

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1140 kJ / 274 kcal
Lipides:18 g
Glucides:19 g
Protéines:9 g
Sel de cuisine:1.3 g

Poids
175 g

Dénomination spécifique
Pain de blé foncé avec graines oléagineuses, produit à base de saumon, assemblé à partir de morceaux de saumon et de crème de raifort.

Ingrédients
Pain de blé noir avec graines oléagineuses 48 % (FARINE DE blé, eau, farine de blé complète, levure, huile de colza, SÉSAME, graines de lin, graines de tournesol, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, PROTÉINES DE blé, SON DE MALT DE blé, farine de malt DORGE, sucre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), régulateur dacidité: acétate de potassium saumon fumé 23 % (composé de morceaux de table saumon [Salmo Salar, norvégien, aquaculture] sel de cuisine, transglutaminase, fumée), préparation au raifort 27 % (huile de colza, eau, amidon de pomme de terre modifié, JAUNE DOEUF EN POUDRE, amidon de maïs, fibres de chicorée, moutarde [eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, épices] Vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre, raifort (raifort, eau, Vinaigre dalcool, huile de colza, sel de cuisine iodé, acidifiant: acide citrique, stabilisants: gomme de guar et E415, amidon de pomme de terre modifié, lait écrémé EN POUDRE, PROTÉINE DE lait, antioxydant: MÉTABISULFITE DE SODIUM, arôme), oignons, crème sandwich, (huile de colza, eau, fécule de pomme de terremodifiée).

Information pour personnes allergiques
jaune d'oeuf, saumon fumé, moutarde, protéine de froment, protéines lactiques (de lait), graines de moutarde, son de blé malté, saumon, produit à base de petit lait, graines de sésame, farine de froment, farine de malt d'orge, poudre de lait écrémé, disulfite de sodium.