Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»
Canapé au jambon - Bigler

Canapé au jambon

Numéro d’article: 8941

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Durée de conservation
9 jours

Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .

Code EAN
7610339089411

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:866 kJ / 207 kcal
Lipides:11 g
Glucides:16 g
Protéines:11 g
Sel de cuisine:1.7 g

Poids
95 g

Dénomination spécifique
Pain pour toast avec préparation au jambon

Ingrédients
préparation avec jambon 43% (jambon 45% [viande de porc (Suisse), sel ntirté pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250),stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits d'épices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée], huile de colza, eau, jaune d'ouef en poudre, amidon de mais, fibres de chicorée, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, arômes], yoguourt [avec protéines de lait], amidon modifié, condiment en poudre,exhausteur de goût: E621], pain pour toast 29% (farine de blé, eau, huile de colza, levure, protéine de blé, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre, farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), jambon 14% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits dûépices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée), asperges, mayonnaise (avec oeuf et moutarde), rouleau d'oeufs (blanc d'oeufs et jaune d'ouefs, amidon modifié, antioxydant: acide citrique), ciboulette.

Information pour personnes allergiques
oeuf, farine de malt d'orge, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, yogourt, protéines lactiques (de lait), farine de froment, jaune d'oeuf, moutarde, protéine de froment.