
Canapé au jambon
Numéro d’article: 8941
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Durée de conservation
9 jours
Conditions de stockage
Conserver sous réfrigération à max . +5°C .
Code EAN
7610339089411
Poids
95 g
Dénomination spécifique
Pain pour toast avec préparation au jambon
Ingrédients
préparation avec jambon 43% (jambon 45% [viande de porc (Suisse), sel ntirté pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250),stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits d'épices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée], huile de colza, eau, jaune d'ouef en poudre, amidon de mais, fibres de chicorée, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, arômes], yoguourt [avec protéines de lait], amidon modifié, condiment en poudre,exhausteur de goût: E621], pain pour toast 29% (farine de blé, eau, huile de colza, levure, protéine de blé, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre, farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), jambon 14% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits dûépices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée), asperges, mayonnaise (avec oeuf et moutarde), rouleau d'oeufs (blanc d'oeufs et jaune d'ouefs, amidon modifié, antioxydant: acide citrique), ciboulette.
Information pour personnes allergiques
oeuf, farine de malt d'orge, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, yogourt, protéines lactiques (de lait), farine de froment, jaune d'oeuf, moutarde, protéine de froment.