Menu Fermer le menu
Viande des Grisons IGP - Bigler

Viande des Grisons IGP

Numéro d’article: 7218

La viande des Grisons est fabriquée exclusivement à partir de la meilleure viande de bœuf. La viande des Grisons est toujours travaillée selon les plus hautes exigences de qualité. Elle est séchée pendant plusieurs semaines sur les hauteurs des Grisons. Mais ce n’est qu’une fois finement coupée que la viande des Grisons révèle son caractère incomparable.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:820 kJ / 193 kcal
Lipides:3 g
Glucides:1 g
Protéines:41 g
Sel de cuisine:5 g

Poids
85 g

Dénomination spécifique
Viande des grisons

Ingrédients
Viande de boeuf, sel de cuisine, épices, sucre, glucose, conservateur: E252, antioxydants: E301 et E331.

Recette

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits