Menu Fermer le menu
Tri-Tip Steak - Bigler

Tri-Tip Steak

Numéro d’article: 9503

Special cut de bœuf très prisé: Le tri-tip est également appe-lé «aiguillette baronne». Il s’agit ici d’un special cut de bœuf très apprécié qui provient de la cuisse. C’est un morceau de viande savoureux et juteux, parfait à griller, rôtir brièvement, braiser et cuire sous vide. Disponible dans certains magasins Migros Aare et dans quelques magasins d'alimentation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:484 kJ / 115 kcal
Lipides:2.9 g
Glucides:0.5 g
Protéines:22 g
Sel de cuisine:0.19 g

Poids
400 g

Dénomination spécifique
Viande de boeuf, à consommer cuit

Ingrédients
Viande de boeuf.

Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de la cuire/griller. Conseil grillade: Préchauffer le gril à env. 120°C. Griller lentement le tri-tip jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 55-57°C.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits