
Terrine aux morilles
Numéro d’article: 7825De fines morilles noyées dans une farce à base de viande de porc et de veau.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
130 g
Dénomination spécifique
produit à base de viande de porc, cuit
Ingrédients
viande de porc 51%, foie de porc 11%, produit à base de viande 9%, (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], épices, stabilisants : Diphosphates, Triphosphate, antioxydants, ascorbate de sodium, citrates de sodium), graisse de veau, eau, oreilles de Judas, Morilles pointues 2.5%, extraits dépices (oignons, poivre, Marjolaine, Chili, cannelle, clou de girofle), Pommes séchées, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), PROTÉINES LACTIQUE, Maltodextrine, sel de cuisine, émulsifiants : E471, E472c, régulateur d'acidité : citrates de sodium, Glucose, arôme, ecipes, antioxidant: acide ascorbique.
Information pour personnes allergiques
protéines lactiques (de lait).
Afficher toutes les informations des produits