
Steak western mariné
Numéro d’article: 8374Steak de cou de porc enrobé de lard à griller et à un délicieux mélange d’épices.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
180 g
Dénomination spécifique
préparation de viande de porc à consommer cuite
Ingrédients
Steak épicé 86% (viande de porc, mélanges de condiments [sel de cuisine, exhausteur de goût: glutamate monosodique], lard à griller 8% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, stabilisant: E450 et E451, sucre, condiment, extraits d'épices, antioxydants: E301, sel de fumèe, huile de colza), Café de Paris 6% (beurre, graisse de palme, sel de cuisine, moutarde, exhausteur de goût: glutamate monosodique, poudre d'OEUF entier, condiment en poudre, herbes aromatiques, acidifiant: acide citrique).
Information pour personnes allergiques
moutarde, poudre d’oeuf entier, beurre.
Afficher toutes les informations des produits