Menu Fermer le menu
Steak du Tessin - Bigler

Steak du Tessin

Numéro d’article: 8282

Steaks de filet de porc nature enrobés de tranches de lard et ficelés selon une recette traditionelle tessinoise.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.A consommer bien cuit.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:680 kJ / 162 kcal
Lipides:8 g
Glucides:1 g
Protéines:22 g
Sel de cuisine:0.5 g

Poids
230 g

Dénomination spécifique
Préparation de viande de porc, à consommer cuite.

Ingrédients
viande de porc 86%, lard a griller 14% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, antioxydants: E301 et E331, exhausteur de goût: E621, extraits d'épices, maltodextrine, stabilisant: E450, mélanges de condiments). Conditionné sous vide pussé.

Recette

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits