
Special Edition "Ciabatta jambon/asperges"
Numéro d’article: 8778Toue les 2 mois une nouvelle création de sandwich. Jusqu’à épuisement du stock.
Origine
Elaboré en Suisse.
Poids
220 g
Dénomination spécifique
Pain de froment cuit avec un produit carné et des asperges
Ingrédients
Pain de froment 43 % (FARINE DE blé, eau, farine complète [blé, seigle], levure, sel de cuisine iodé, beurre, farine de malt DORGE, AMIDON DE blé, gluten DE blé, oeuf ENTIER, glucose, beurre fondu, sucre, poudre de fruits dacérola, lait entier en poudre, agent de traitement de la farine: E300), Préparation au jambon 26 % (jambon 45 % [viande de porc, eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: E250), stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E331, E301, sirop de glucose, glucose, extraits d'épices, exhausteurs de goût: E621, fumée], mayonnaise [huile de colza, eau, POUDRE DE JAUNE DOEUF, amidon de maïs, fibres de chicorée, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre], concombres [concombre, vinaigre d'eaudesucre, sel de cuisine, arôme], yogourt [contient des PROTÉINES DE lait], vinaigre de table, amidon modifié, sel de cuisine iodé, glucose, épices), Jambon 16 % (viande de porc, eau, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250], stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E331, E301, sirop de glucose, glucose, extraits d'épices, exhausteurs de goût: E621, fumée),asperges 9 %, crème à tartiner (huile de colza, eau, amidon modifié).
Information pour personnes allergiques
jaune d'oeuf, farine de malt d'orge, moutarde, lait entier en poudre, amidon de froment, yogourt, protéines lactiques (de lait), seigle, oeufs entiers, blé, beurre, farine de froment.
Emballage
Conditionné sous atmosphère protectrice .
Afficher toutes les informations des produits