Menu Fermer le menu
Saucisse bernoise  IGP - Bigler

Saucisse bernoise IGP

Numéro d’article: 9269

La Berner Zungenwurst IGP est fabriquée à partir de morceaux de viande de porc et de lard auxquels est ajoutée une émulsion d’eau, de glace et de couenne. La viande de boeuf est ajoutée à la masse avec du sel et du phosphate, puis la masse est finement hachée. Le tout est ensuite cuit afin d’obtenir une saucisse à la chair ferme. Bien que son nom signifie « langue de viande », on n’en trouve pas dans sa composition.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1380 kJ / 333 kcal
Lipides:29.4 g
Protéines:17.3 g
Sel de cuisine:1.5 g

Poids
300 g

Dénomination spécifique
Produit à base de viande, à consommer cuit.

Ingrédients
viande de porc, viande de boeuf, lard, eau, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), épices, moutarde, stabilisant: E450, dextrose, antioxydant: acide ascorbique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, contiment (contient soja, maïs). Enveloppe : boyau de boeuf.

Information pour personnes allergiques
moutarde, soja.

Recette

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits