
Saucisse bernoise IGP
Numéro d’article: 9269La Berner Zungenwurst IGP est fabriquée à partir de morceaux de viande de porc et de lard auxquels est ajoutée une émulsion d’eau, de glace et de couenne. La viande de boeuf est ajoutée à la masse avec du sel et du phosphate, puis la masse est finement hachée. Le tout est ensuite cuit afin d’obtenir une saucisse à la chair ferme. Bien que son nom signifie « langue de viande », on n’en trouve pas dans sa composition.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
300 g
Dénomination spécifique
Produit à base de viande, à consommer cuit.
Ingrédients
viande de porc, viande de boeuf, lard, eau, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), épices, moutarde, stabilisant: E450, dextrose, antioxydant: acide ascorbique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, contiment (contient soja, maïs). Enveloppe : boyau de boeuf.
Information pour personnes allergiques
moutarde, soja.
Afficher toutes les informations des produits