Menu Fermer le menu

Rôti haché

Numéro d’article: 7532

Rôti de viande hachée de bœuf et de porc, peut être cuit au four directement dans la barquette en aluminium.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:634.15 kJ / 151.71 kcal
Lipides:7.8 g
Glucides:6.45 g
Protéines:13.04 g
Sel de cuisine:1.76 g

Poids
500 g

Dénomination spécifique
Préparation de viande saumurée, avec chapelure, à consommer cuite

Ingrédients
Viande de porc 56%, lard 17%, eau, chapelure (FARINE DE blé, sel de cuisine, levure, épices), légumes (oignons, carottes, céleri), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), viande de buf 1%, épices, extraits dépices, stabilisants: E331, E262, E452, E450, condiment, antioxydants: E301, E300, E450, vin rouge (contient sulfites), Glucose, exhausteur de goût: glutamate monosodique, ail, sel de cuisine iodé, amidon de riz.

Information pour personnes allergiques
farine de froment, sulfites, chapelure, céleri.

Emballage
conditionné sous atmosphère protectrice

Préparation
Faire cuire à four préchauffé à 180 °C (air circulant) pendant environ 45 minutes.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits