Menu Fermer le menu
Pâté vaudois - Bigler

Pâté vaudois

Numéro d’article: 7801

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1146 kJ / 273 kcal
Lipides:17 g
Glucides:21 g
Protéines:9.1 g
Sel de cuisine:1.8 g

Poids
90 g

Dénomination spécifique
Produit à base de viande, avec gelée, en pâte, cuit.

Ingrédients
pâte 45% (FARINE DE blé, graisse de porc, eau, farine de malt d'orge, oeufs [d'élevage au sol], sel de cuisine iodé, sucre, sale de cuisine), viande de porc 25%, gelée 21% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur : E202, caramel, extraits d'épices, acidifiant: E330), chapelure (contient FARINE DE blé), oeufs complet salé (d'élevage au sol), PROTÉINES LACTIQUES, épices, glucose, amidon de riz, correcteur d'acidité: E331, E327, E262, condiment, antioxydant: E300, extraits d'épices, sel de cuisine, caramel, arôme naturel d'oignons grillés, lard, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), sel de cuisine iodé.

Information pour personnes allergiques
chapelure, farine de froment, farine de malt d'orge, protéines lactiques (de lait), oeufs entiers.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits