
Pork Rack Chop
Numéro d’article: 9502Côte de porc rassise sur l’os: Cette côte de porc est rassise sur l’os en conservant une belle couche de lard, ce qui donne à la viande sa saveur exceptionnelle et lui permet de rester très juteuse lors de la cuisson. C’est surtout lors-qu’on le grille que le «Rack» obtient un arôme très intense grâce à l’os. Un morceau de viande pour les connaisseurs en quête de créativité. En vente dans certains magasins Migros Aare, chez Spar et dans quelques commerces de détail alimentaires.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
350 g
Dénomination spécifique
Viande de porc à consommer cuit
Ingrédients
Viande de porc 100%
Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de la cuire/griller. Conseil grillade: Préchauffer le gril à env. 220°C. Faire revenir le rack env. 3 minutes de chaque côté. Cuire ensuite la viande indirectement pour lui faire atteindre une tempé-rature à cœur d’environ 68-70°C (légèrement rosée). Une fois la cuisson terminée, lais-ser reposer la viande quelques minutes à couvert. Poêle à frire: Le rack peut aussi être préparé dans la poêle à frire. Chauffer la poêle à frire avec un peu de beurre à rôtir. Faire revenir la viande env. 1 minute de chaque côté à feu vif. Réduire le feu et poursuivre la cuisson env. 3 minutes à feu moyen de chaque côté jusqu’à atteindre une température à cœur de 68-70°C (légèrement rosée).
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