
Fricandeau
Numéro d’article: 8363
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
280 g
Dénomination spécifique
Préparation de viande avec chapelure, décongeèe, à consommer cuite
Ingrédients
Farce 63 % (viande de porc, eau, viande de boeuf, chapelure [FARINE DE blé, sel de cuisine, levure, épices], épices [contiennent de la moutarde et du lait], épices, carottes, herbes, glucose, fibres de blé (sans gluten), sel nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250], sucre inverti, concentré de jus de betterave rouge, extraits d'épices, rhum, régulateurs d'acidité: E262, E330), préparation de viande de boeuf 27 % (viande de boeuf, eau, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250]), lard fumé 10 % (viande de porc, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, stabilisants: E450 et E451, sucre, condiment, antioxydant: E301, sel fumé, extraits d'épices).
Information pour personnes allergiques
chapelure, lait, moutarde.
Afficher toutes les informations des produits