
Canapé aux oeufs
Numéro d’article: 8940
Origine
Elaboré en Suisse.
Poids
105 g
Dénomination spécifique
Pain pour toast avec préparation d'oeufs
Ingrédients
préparation d'oeufs 60% (oeufs cuits 45% [d'élevage en plein air], mayonnaise [huile de colza, eau, jaune d'ouef en poudre (d'oeufs d'élevage au sol), amidon de maïs, fibres de chicorée, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre], concombres au vinaigre [concombres, vinaigre d'eaudevie, sucre, sel de cuisine, arôme], yogourt [lait pasteurisé, protéines de lait], jaune d'ouef en poudre [d'oeufs d'élevage en plein air], vinaigre de table, condiment en poudre, exhausteur de goût: E621, épaississants: gomme guar et gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, amidon modifié), pain pour toast 28% (farine de blé, eau, huile de colza, levure, protéines de blé, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre, farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique),oeuf long 11% (blanc d'oeufs 65% et jaune d'ouef 33% [d'oeufs d'élevage en plein air], amidon de riz, antioxydant: acide citrique), ciboulette.
Information pour personnes allergiques
jaune d'oeuf, lait, moutarde, farine de froment, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, protéines lactiques (de lait), protéine de froment, oeufs, farine de malt d'orge, yogourt.
Afficher toutes les informations des produits