Menu Fermer le menu
Canapé au jambon - Bigler

Canapé au jambon

Numéro d’article: 8941

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:866 kJ / 207 kcal
Lipides:11 g
Glucides:16 g
Protéines:11 g
Sel de cuisine:1.7 g

Poids
95 g

Dénomination spécifique
Pain pour toast avec préparation au jambon

Ingrédients
préparation avec jambon 43% (jambon 45% [viande de porc (Suisse), sel ntirté pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250),stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits d'épices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée], huile de colza, eau, jaune d'ouef en poudre, amidon de mais, fibres de chicorée, moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, arômes], yoguourt [avec protéines de lait], amidon modifié, condiment en poudre,exhausteur de goût: E621], pain pour toast 29% (farine de blé, eau, huile de colza, levure, protéine de blé, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, sucre, farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), jambon 14% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], stabilisants: E450, E451, sucre, antioxydants: E301, E331, sirop de glucose, glucose, extraits dûépices, exhausteur de goût: E621, arôme de fumée), asperges, mayonnaise (avec oeuf et moutarde), rouleau d'oeufs (blanc d'oeufs et jaune d'ouefs, amidon modifié, antioxydant: acide citrique), ciboulette.

Information pour personnes allergiques
oeuf, farine de malt d'orge, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, yogourt, protéines lactiques (de lait), farine de froment, jaune d'oeuf, moutarde, protéine de froment.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits