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Beef Rib-Eye Steak - Bigler

Beef Rib-Eye Steak

Numéro d’article: 9557

Rib-eye tendre et juteux: Le rib-eye provient de l’avant du bœuf et est le morceau préféré des «connaisseurs de steak». Ce qui caractérise ce morceau de viande, c’est l’œil gras (eye) clairement visible, ce qui lui a valu son nom. La belle marbrure fine caractérise la qualité de la viande. En raison de son persillage, le steak est particulièrement juteux et connu pour sa tendreté et son goût savoureux. Disponible dans certains magasins Migros Aare et dans quelques magasins d'alimentation.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:825 kJ / 198 kcal
Lipides:13 g
Glucides:0.5 g
Protéines:20 g
Sel de cuisine:0.14 g

Poids
300 g

Dénomination spécifique
Viande de boeuf, à consommer cuit

Ingrédients
viande de boeuf 100%

Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de la rô-tir/griller. Conseil grillade: Préchauffer le gril à env. 240°C. Saisir le steak sur le feu env. 3 minutes de chaque côté. Placer ensuite la viande en cuisson indirecte jusqu’à atteindre une température à cœur d’env. 55°C (à point). Une fois la cuisson terminée, laisser reposer la viande quelques minutes à couvert. Poêle à frire: Le steak peut aussi être préparé dans la poêle à frire. Chauffer la poêle à frire avec un peu de beurre à rôtir. Faire revenir le steak env. 1 minute de chaque côté à feu vif. Réduire le feu et poursuivre la cuisson env. 2–3 minutes à feu moyen de chaque côté jusqu’à atteindre une température à cœur de 55°C (à point).

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