
Beef Medallions Chimi-Churri
Numéro d’article: 9556Special cut maigre affiné avec une sauce argentine: Ce special cut de noix de bœuf a des fibres très fines et est particulièrement tendre et maigre. Les médaillons se prêtent parfaitement à la cuisson rapide et sont relevés d’un chimichurri frais et épicé. Cette sauce se marie bien avec toutes les viandes grillées, c’est pourquoi elle ne manque jamais lors des barbecues argentins, les asados. Disponible dans certains magasins Migros Aare et dans quelques magasins d'alimentation.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
160 g
Dénomination spécifique
Préparation de viande de boeuf, à consommer cuite.
Ingrédients
viande de boeuf 93 %, marinade 7 % (huile de colza (non hydrogénée, totalement hydrogénée), sel de cuisine iodé, pâte d'ail (ail, sel de cuisine iodé, exhausteur de goût: glutamate monosodique, amidon de riz), sambal Oelek (poivrons, eau, piment, sel, épices, vinaigre de table), épices, extraits d'épices, arôme, épices, herbes, jus de citron).
Préparation
Sortir le mé-daillon du réfrigérateur env. 30 minutes avant de le prépa-rer. Conseil grillade: Préchauffer le gril à env. 240°C. Saisir les médaillons sur le feu env. 2 minutes de chaque côté. Placer ensuite la viande en cuisson indirecte jusqu’à atteindre une température à cœur d’env. 55°C (à point). Couvrir la viande et la laisser reposer quelques minutes après la cuisson. Poêle à frire: Le steak peut également être préparé dans une poêle à frire. Chauffer la poêle à frire avec un peu de beurre à rôtir. Saisir les médaillons des deux côtés à feu vif pendant env. 2 minutes de chaque côté. Terminer la cuisson des médaillons à feu moyen jusqu’à une température à cœur d’env. 55-57°C.
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