Menu Fermer le menu
Beef Club Steak / Côte de Boeuf - Bigler

Beef Club Steak / Côte de Boeuf

Numéro d’article: 9605

Côte de bœuf rassise sur l’os: Une bonne viande de bœuf se distingue par trois caractéristiques. Premièrement, elle est parcourue d’un fin tissu graisseux (persillée ou marbrée). Deuxièmement, elle est d’une intense couleur rouge. Et troisièmement, elle présente un bord graisseux blanc. Grâce à sa fine marbrure et à sa structure musculaire délicate, une côte de bœuf offre certainement la meilleure association de tendreté et de goût. Après une maturation de 25 jours à une température optimale, chaque côte de bœuf est coupée avec soin et un grand savoir-faire professionnel et emballée séparément. Poêlé ou grillé avec l’os, ce morceau noble est particulièrement délicat, à ne pas manquer pour tous les gourmets! Disponible dans certains magasins Migros Aare et dans quelques magasins d'alimentation.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:877 kJ / 211 kcal
Lipides:14 g
Glucides:0.5 g
Protéines:21 g
Sel de cuisine:0.19 g

Poids
380 g

Dénomination spécifique
Viande de boeuf, à consommer cuit

Ingrédients
viande de boeuf

Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de la griller. Saler et poivrer la viande des deux côtés juste avant la préparation. Faire griller à une température d’env. 240°C pendant 10–15 minutes jusqu’au degré de cuisson souhaité.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits