Menü Menü schliessen
«Es Seeländerli - eifach e gueti Portion Tradition.»

Berner Seeland - Ä Portion Tradition.

Seit der Gründung unseres Familienunternehmen im Jahr 1946 sind wir eng mit dem Berner Seeland verbunden. Unsere Produktionsstandorte in Büren an der Aare und Lyss stehen für echte Handwerkskunst und regionale Qualität. Diese tiefe Verbundenheit zeigt sich nicht nur in unseren Produkten, sondern auch auf unseren Verpackungen mit Abbildungen vom Bielersee, der St. Petersinsel mit Ligerzer Kirche und der beeindruckenden Alpenkette.

Unsere Berner Spezialitäten stehen für gel(i)ebte Tradition. Ein echtes Original ist unser Jura-Würstli - eine feine und hochwertige Schweinswurst nach altem Familienrezept, welche in den 60er Jahren von den Biglers erfunden wurde.  Heute ist sie weit über die Region hinaus als Seeländerli bekannt und beliebt.

Ebenso ist unser Seeländer Krustenschinken schweizweit sehr geschätzt, welchen wir wie vor über 25 Jahren nach einem geheimen Verfahren veredeln und in verschiedenen Varianten anbieten - ob als ganzes Stück in den Metzgereien oder dünn tranchiert und verpackt im Schweizer Detailhandel.

Entdecken Sie unsere traditionellen Berner Spezialitäten aus dem Seeland - mit viel Liebe gemacht, für ein einzigartiges und unverkennbares Geschmackserlebnis.