
Tri-Tip Steak
Numero d'articolo: 9503Il famoso special cut di manzo: Lo spinacino è chiamato anche tri-tip o tasca. Si tratta di un popolare special cut di manzo proveniente dalla coscia. È un taglio gustoso e succulento, perfetto da grigliare, scottare, stufare o cuocere sotto vuoto. Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Data di conservazione
12 giorni
Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .
Codice EAN
2171386000002
Peso
400 g
Denominazione specifica
Carne di manzo, da consumare cotto
Ingredienti
Carne di manzo 100%
Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di arrostirla o grigliarla. Consigli per il grill preriscaldare la griglia a ca. 120 °C. Grigliare lo spinacino a fuoco lento fino a raggiungere una temperatura interna di 55-57 °C.