Menu Chiudere il menu
«Il primo grande amore di mia figlia è stato Bigler.»
Tri-Tip Steak - Bigler

Tri-Tip Steak

Numero d'articolo: 9503

Il famoso special cut di manzo: Lo spinacino è chiamato anche tri-tip o tasca. Si tratta di un popolare special cut di manzo proveniente dalla coscia. È un taglio gustoso e succulento, perfetto da grigliare, scottare, stufare o cuocere sotto vuoto. Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Data di conservazione
12 giorni

Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .

Codice EAN
2171386000002

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:484 kJ / 115 kcal
Grassi:2.9 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:22 g
Sale da cucina:0.19 g

Peso
400 g

Denominazione specifica
Carne di manzo, da consumare cotto

Ingredienti
Carne di manzo 100%

Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di arrostirla o grigliarla. Consigli per il grill preriscaldare la griglia a ca. 120 °C. Grigliare lo spinacino a fuoco lento fino a raggiungere una temperatura interna di 55-57 °C.