
Special Edition "Ciabatta prosciutto/asparagi"
Numero d'articolo: 8778Ogni 2 mesi una nuova creazione di sandwich. Fino ad esaurimento dello stock.
Origine
Prodotto in Svizzera.
Data di conservazione
9 giorni
Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .
Codice EAN
7610339087783
Peso
220 g
Denominazione specifica
Pane di frumento cotto con prodotto a base di carne e asparagi
Ingredienti
pane di frumento 43% (farina di frumento, acqua, farina integrale [FRUMENTO, segale], lievito, sale da cucina iodato, burro, farina di malto DORZO, amido di frumento, glutine di frumento, uovo INTERO, destrosio, burro bollito, zucchero, acerola in polvere, latte intero in polvere, agente di trattamento della farina: E300), Preparato a base di prosciutto 26% (prosciutto 45% [carne di maiale, acqua, sale nitritato (sale da cucina, conservante: E250), stabilizzanti: E450, E451, zucchero, antiossidanti: E331, E301, sciroppo di glucosio, destrosio, estratti di spezie, esaltatori di sapidità: E621, affumicato], maionese [olio di colza, acqua, TUORLO DUOVO IN POLVERE amido di mais, fibre di cicoria, senape, aceto da tavola, sale da cucina iodato, zucchero], cetrioli [cetrioli, aceto di acquavite, zucchero, sale da cucina, aroma], yogurt [contiene proteine del latte], aceto da tavola, amido modificato, sale da cucina iodato, destrosio, spezie), Prosciutto 16% (carne di maiale, acqua, sale nitritato [sale da cucina, conservante: E250], stabilizzanti E450, E451, zucchero, antiossidanti: E331, E301, sciroppo di glucosio, destrosiosapidità: E621, fumo), asparagi 9%, crema spalmabile (olio di colza, acqua,amido modificato).
Informazione per allergici
tuorlo d’uovo, farina di malto d'orzo, senape, latte intero in polvere, amido di frumento, yogurt, proteine di latte, segale, uovointero, grano, burro, farina di frumento.
Imballaggio
Confezionato in atmosfera protettiva . Confezionato in atmosfera protettiva .