
Saltimbocca
Numero d'articolo: 8407Classico saltimbocca con fettina di lonza di maiale, prosciutto crudo e una foglia di salvia a base di una tradizionale ricetta ticinese.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera
Data di conservazione
8 giorni
Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . 5+°C
Codice EAN
2281471000005
Peso
180 g
Denominazione specifica
Scaloppina di carne di maiale con salvia, da consumare cotta.
Ingredienti
Carne di maiale, prosciutto crudo4,5% (carne di maiale, sale delle Alpi Svizzere iodato, lattosio, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: E252, glucosio, antiossidante: E301, estratti di spezie), salvia 0,5%.
Informazione per allergici
lattosio.
Imballaggio
Confezionato sotto vuoto spinto
Preparazione
Cuocere bene a fuoco medio da entrambe le parti, rivoltando più volte.