
Osso bucco di maiale x5-6
Numero d'articolo: 8311
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Data di conservazione
6 giorni
Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .
Codice EAN
2252108000002
Peso
650 g
Denominazione specifica
carne di maiale da consumare cotto
Ingredienti
carne di maiale.
Preparazione
Insaporire gli stinchi di maiale con sale e pepe, quindi cospargere con farina. Rosolare da tutti i lati in padella con un po’ d’olio o burro.Stufare brevemente 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 carote tagliate a dadini, 1 porro, 1/2 sedano tagliato, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, rosmarino, timo e maggiorana e alla fine aggiungere 3 dl di vino bianco, 5 dl di brodo di carne e della scorza di limone.Aggiungere gli stinchi e lasciare stufare coperti per circa 1 ora e mezza.